De que se trata

El Mirasol fue goleado por Deportivo Madryn

La Fragata cerró su campaña de visitante con una dura derrota. Fue 5 a 1 ante uno de los aspirantes al ascenso.

Almirante Brown cerró su campaña de visitante a tono con una performance para el olvido. El Mirasol fue goleado por 5 a 1 por Deportivo Madryn, que, de manera provisoria, se aseguró el primer lugar en la Zona B del campeonato, con 63 puntos, en busca del tan ansiado ascenso.

Sin embargo, más allá del resultado final, es justo marcar que los equipos se disputaron un tiempo cada uno. Porque La Fragata comenzó ganando, a los 32 minutos del primer tiempo, con un gol de penal de Diego García, y parecía dar el batacazo fuera de casa. No obstante, todo cambió en el complemento.

En una ráfaga de cinco minutos, Deportivo Madryn dio vuelta el marcador, con goles de Nicolás Sánchez (de penal) y de Bruno Pérez, a los 52 y 56 minutos respectivamente. Tras ello, el trámite se volcó a favor del local y se definió con los tantos de Brian Ferreyra, a los 61 minutos; de Diego Crego, a los 67; y de Ferreyra, nuevamente, a los 78.

Vale destacar que el Aurinegro contó en sus filas con el debut de cinco jóvenes de la cantera: Pablo Vouga, Facundo Moreno, Lautaro Elías, Alexis Leguizamón y Facundo Lima Capitao. El Mirasol cerrará su participación en el torneo en casa, este sábado 26 a las 15.05 horas, cuando enfrente a Defensores Unidos.