De que se trata

La Topadora cerró el Apertura con un triunfo en su estadio

Con un gol de Linas, el conjunto de Diego Herrero volvió a la victoria después de cinco partidos y se ilusiona con trepar en la tabla de posiciones en la segunda parte del campeonato.

Prensa Liniers

Tras cinco encuentros sin conseguir la victoria, Liniers volvió a sonreír en su estadio al vencer a San Martín de Burzaco por 1 a 0, en la última fecha del Torneo Apertura de la Primera B.

Con las ideas claras y una identidad de juego definido, desde la llegada de Diego Herrero como DT, la Topadora mostró otra cara y, en este compromiso, pudo plasmarlas con un triunfo.

El esquema táctico de tres marcadores centrales, más los dos laterales de ida y vuelta, con tres mediocampistas de buen pie y los dos delanteros, le está rindiendo sus frutos al entrenador.

El goleador volvió a facturar

Haciendo dueño del juego y protagonista del partido, recién a los 26 minutos del segundo tiempo, Matías Linas convirtió para permitirle sumar el quinto halago del certamen.

De esta manera, el Celeste de Villegas trepó al puesto 19 de la tabla, con 19 puntos.

En la próxima fecha, que será el arranque del Torneo Clausura, Liniers jugará nuevamente como local, ante Acassuso, con día y horario aun por definirse.