De que se trata

La Topadora fue una aplanadora y goleó a Fénix

Con dos goles de Linas, uno de penal, y otro de Pompei, Liniers venció al Ave por 3 a 0 y le descontó al líder Colegiales, que perdió en su estadio con Sacachispas.

Prensa Liniers

La Topadora conducida por Diego Herrero va y va. En este noveno compromiso del Torneo Clausura de la Primera BLiniers derrotó a Fénix por 3 a 0, en su estadio, y sumó otros tres puntos.

El conjunto de Villegas fue superior al Ave y abrió el marcador a los 26 minutos del primer tiempo, cuando Matías Linas convirtió de penal.

El Celeste pudo irse al vestuario con una diferencia mayor, aunque tuvo que esperar para la segunda etapa.

Con olfato goleador

A los 16 del complemento, Linas, el máximo anotador de la Topadora con nueve gritos, se despachó con otra definición y puso el 2 a 0, en tanto que a los dos del suplementario, Nazareno Pompei, quien había ingresado por Linas, colocó las cifras definitivas.

Con este triunfo, el cuadro de Villegas se ubica en la tercera posición, con 16 puntos, a solo cuatro del puntero Colegiales, que este domingo perdió en su casa con Sacachispas por la mínima diferencia.

En la próxima fecha, el martes 20 a las 15.30, Liniers visitará a Argentino de Quilmes.