De que se trata

Lafe logró su primer triunfo como visitante ante Cañuelas

Desde que había regresado a la Primera B, que no había podido sumar de a tres puntos fuera de casa y, en esta fecha 19, venció al Tambero por 1 a 0.

Prensa Laferrere

Tarda en llegar, y al final, hay recompensa. La famosa frase de Gustavo Cerati bien puede aplicarse en esta primera victoria de Deportivo Laferrere, como visitante, en su regreso a la Primera B.

En la fecha 19, en su excursión a Cañuelas, el conjunto de Guillermo Szeszurak derrotó por la mínima diferencia al Tambero y trepó hasta el duodécimo puesto de la tabla de posiciones.

El Verde fue superior a su rival durante todo el partido. Sin brillar, es cierto, pero generando varias situaciones que pudieron ampliar el marcador.

Debut goleador para Cenci

En el primer tiempo, Lafe tuvo un par de llegadas con Iván Arbello y Lucio Nadalín, con remates que se fueron desviados, antes del gol de Marcos Cenci.

El lateral izquierdo llegó al área como Nueve, después de una buena combinación entre Arbello y Fernando Ortiz, para definir de frente y con zurda.

Sobre el final, Gaspar Iñiguez le pegó de derecha en un tiro libre en el vértice del área que el arquero Bottini la descolgó del ángulo superior derecho.

El mediocampista tuvo dos situaciones claras más en el complemento, al igual que el ingresado Federico Haberkorn, más otras chances de Nicolás Vivas y Arbello, pero no las pudo concretar y se fue con una exigua diferencia.

De todas formas, el Villero se llevó los tres puntos y volvió a La Matanza por primera vez en el año con semejante alegría.

El próximo encuentro será ante el líder Los Andes, en el estadio “Ciudad de Laferrere”. En principio sería el domingo 9 de junio, a las 13.10.