De que se trata

Primera C: caídas de los equipos matanceros

Luganó cayó en el Bajo Flores con Deportivo Español y Yupanqui perdió con El Porvenir en su estadio de Ciudad Evita.

Prensa Yupanqui y Prensa Lugano

En los encuentros por la cuarta fecha del Torneo Apertura de la Primera C, Yupanqui y Lugano no pudieron hacer pie contra El Porvenir y Deportivo Español, respectivamente, y perdieron con sendos 2 a 1.

En el estadio “Ciudad Evita”, el Trapero recibió al conjunto de Gerli, uno de los animadores del certamen. A los 24 minutos, Nicolás Vidal convirtió un penal para los visitantes, que se pusieron en ventaja. Sin embargo, antes de irse al vestuario para el descanso, William Giménez igualó el marcador.

En el complemento, a los 19, Porve se quedó con un hombre menos por la expulsión de Rodrigo Soria, pero la inferioridad numérica no hizo mella en el blanquinegro y a los 34, tras un remate de Gonzalo Coronel que le picó mal a Alejo Martínez y terminó en la red, alcanzó el tanto de la victoria.

Con las manos vacías en el Bajo Flores

Lugano tenía una parada difícil en el estadio de Deportivo Español y así lo hizo saber su goleador Gonzalo Vivanco, que a los 6 y a los 26, puso en ventaja al Gallego.

Sin embargo, los dirigidos por Matías Mazmud no bajaron los brazos y, a los 29, Brian Maciel descontó para volver a poner en partido al Naranja. En el segundo tiempo, los de Tapiales continuaron dominando el partido en busca del empate, aunque la Roja pudo ampliar la diferencia de contra.

En la próxima fecha, Yupa visitará a Ituzaingó y Lugano recibirá a Atlas.